PPKM Mikro akan segera dibahas.

Serang,- Selasa (16/02/2021). Pemerintah Kota Serang berencana akan membahas Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berskala Mikro, pembahasan tersebut bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Serang.

Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berskala Mikro atau pembatasan kegiatan masyarakat di wilayah RT/RW akan dibahas dibulan maret. "Menerapkan PPKM berskala Mikro kan harus rapat forum pimpinan daerah dulu, nanti mudah-mudahan di bulan Maret lah kita bahas," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin diruang kerjanya kepada Awak Media.

Wali Kota Serang Syafrudin juga menjelaskan bahwa PPKM berskala Mikro siap dibahas akan tetapi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Kota Serang belum selesai. "Ya tapi sebenarnya PPKM juga kan kita belum selesai sosialisasi kepada masyarakatnya, ditambah lagi mikro ini," Tambahnya. (RAM/RED).

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH