Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2020 tingkat Kota Serang.

Serang, Kamis (27/8/2020). Wali Kota Serang H. Syafrudin menghadiri Peringatan Hari Anak Nasional tahun 2020 tingkat Kota Serang bertempat di Aula PKPRI Kota Serang.

Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Kota Serang selaku penyelenggaraan kegiatan peringatan tersebut dan bekerjasama dengan Forum Anak Kota Serang (Fakotas), peringatan tersebut dihadiri juga oleh Ketua PKK Kota Serang Hj. Ade Jumaiyah beserta anggota PKK Kota Serang, Kepala Inspektorat Kota Serang, Kepala Dinas Perhubungan Kota Serang dll.

han 2020

Wali Kota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa, Pemerintah Kota Serang mengapresiasi atas diselenggarakan peringatan Hari Anak Nasional 2020 tingkat Kota Serang dengan mematuhi protokol kesehatan, "atas nama Pemerintah Kota Serang mengapresiasi kegiatan Hari Anak ini, karena Hari Anak ini adalah Hari yang bersejarah dan dirindukan oleh Pemerintah Pusat dan Daerah, oleh karena itu dalam suasana pada hari ini banyaknya Covid di Kota Serang ini akan tetapi peringatan Hari Anak ini harus dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan," Ucap Syafrudin saat memberikan sambutan.