Penyerahan Laporan PPID Tahunan 2020 kepada KI Provinsi Banten

Serang, 22/02/2021 -- Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Komunikasi Kota Serang menyerahkan Laporan Pejabat Pengelola Informasi & Dokumentasi Tahun 2020 kepada Komisi Informasi Provinsi Banten yang bertempat di Kantor Komisi Informasi Provinsi Banten .

Selain untuk menyerahkan Laporan Penyerahan PPID, tujuan kedatangan Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang adalah untuk menjalin silahturahmi dan memperkenalkan Hj. Dewi Cahyaningrat sebagai Kepala Bidang Diseminasi Informasi dan Komunikasi Publik yang baru sejak Pengukuhan & Pelantikan ASN Pemerintah Kota Serang pada 25 Januari 2021. Kemudian Laporan PPID tersebut di serahkan oleh Kepala Bidang Diseminasi Informasi dan Komunikasi Publik Hj. Dewi Cahyaningrat dan Kasi Pengembangan dan Kemitraan Komunikasi Publik Bagus Setya Kurniawan.

Laporan tersebut berisi Gambaran Umum dan Kebijakan Layanan Informasi, Gambaran Umum Pelaksanaan Pelayanan Informasi, Layanan Permohonan Informasi Publik, Laporan Sengketa Informasi di KI Provinsi Banten, Laporan Keberatan Informasi Publik, Kendala Pelayanan Informasi Publik dan Rekomendasi dan Rencana Tindak Lanjut. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Iman Febriawan

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH