17 Oct 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Wed, 16 Oct 2024 48 Views Operator

SERANG,- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Serang menggelar acara rapat paripurna tentang pandangan umum fraksi-fraksi atas Raperda APBD tahun anggaran 2025, bertempat di ruang rapat paripurna Gedung DPRD Kota Serang, Rabu 16 Oktober 2024.

Ketua DPRD Kota Serang Muji Rohman memimpin jalannya rapat paripurna dan dihadiri oleh 33 anggota DPRD Kota Serang beserta Forkompimda Kota Serang.

Pada penyampaian pandangan umum dari fraksi-fraksi, kata muji, itu dapat diserahkan secara langsung melalui lisan ataupun tulisan.

Adapun penyampaiannya Juru Bicara fraksi-fraksi, lanjut muji sepakat penyampaiannya pandangan dengan melalui tulisan atau diserahkan.

"Korum, Golkar, Gerindra, Nasdem, Demokrat, PKS, PDI-P, PKB, PAN, dan PPP sepakat pandangan diserahkan," kata muji

Selanjutnya, muji menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir pada rapat paripurna.

"Demikian telah kita ikut bersama penyampaiannya pandangan dari fraksi-fraksi DPRD Kota Serang dan kami mengundang kembali rapat paripurna agenda tanggapan dan/atau jawaban Pj Wali Kota Serang, Kamis 17 Oktober pukul 14.00 wib," tutup muji. (HS/RED)

Penulis artikel : Benies Husaeni, M.Pd