Penerimaan & Penyerahan Bantuan Sosial Peduli Covid-19 kepada Kapolda Banten dari Yayasan Budha zhu chi

Serang, Rabu (24/03/2021), Hadir dalam Undangan acara penerimaan dan penyerahan bantuan sosial peduli Covid-19 di Polres Serang Kota Dari yayasan Budha zhu chi  Kepada Kapolda Banten, pada kesempatan ini diwakili oleh Kapolres Serang, Yunus Hadit Pranoto, Kodam TNI  A-D,  A. Sadikin, Asda I Bidang Pemerintahan Kota Serang Anthon Gunawan & Juryadi selaku Tim Tanggap Darurat Budha zhu chi.

Yayasan Budha zhu chi Adalah sebuah Organisasi Nirlaba yang bergerak di bidang sosial kemanusiaan,  Antara lain: amal sosial,  kesehatan,  pendidikan,  budaya humanis,  pelestarian lingkungan,  donor sumsum tulang,  bantuan international, dan relawan komonitas.)

Tim Tanggap Darurat Budha zhu chi Juryadi menyampaikan terimakasih kepada Kapolda banten yang telah menyiapkan acara Peduli Covid dan NKRI.

" Untuk pembagian bantuan paket 10.000 terdiri dari 10 kg beras,  20 lembar masker Per kartu keluarga (KK) di banten dalam 1 bulan ini,  yang total 80.000 paket sampai bulan juni yang mana bantuan untuk warga yang terkena dampak Covid-19, yaitu PHK, warga bantuan sosial Mandiri dan mungkin juga ada warga yang terkena bencana semoga bantuan ini kena sasaran maka hari ini ceremony pelepasan paket " ungkanya.

Juryadi menegaskan acara peduli covid dan NKRI ini, datanya ada d 6 Provinsi dari Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat,  Jawa Tengah,  Daerah Istimewah Yogyakarta dan Surabaya yang totalnya 1.2 juta paket di bagi pada bulan Maret ini. (TY/RED).

Pembuat Artikel : Try Yudhistira S.Kom

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH