Penerapan 3M, Bank BUMN Tetap Melayani Masyarakat

Serang,- Di situasi pandemi Covid-19, Perbankan memastikan layanan masyarakat tetap terpenuhi dan berjalan dengan sesuai prosedurnya.

Bank BUMN telah menjalankan protokol kesehatan dalam penanganan Covid-19 di seluruh kantor Bank, baik di wilayah Banten maupun daerah lain di Indonesia.

Protokol kesehatan harus selalu dilakukan, antara lain penggunaan masker oleh karyawan maupun masyarakat yang datang, penempatan hand sanitizer, dan penggunaan sarung tangan bagi teller, agar tidak berkontakminasi langsung saat memberi pelayanan kepada masyarakat.

Bank BUMN berupaya dalam peningkatan pemahaman nasabah dan masyarakat mengenai bahaya virus dan cara-cara pencegahan COVID-19 harus di terapkan. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Iman Febriawan

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH