Penandatanganan TP2DD Kesepakatan oleh Pemerintah Kota Serang

Serang,- Tim percepatan dan perluasan digitalisasi daerah kota serang dapat mendorong percepatan implementasi Pemerintah Daerah di Kota Serang.

TP2DD merupakan forum koordinasi para instansi dan stakeholder terkait yang terbentuk dan didorong inovasi percepatan dan perluasan yang terverifikasi Pemerintah Daerah.

Pemerintah kota serang telah mentandatangani surat keputusan tentang pembentukan Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah Kota Serang, tentunya ini merupakan arahan dari presiden RI nomor 3 tahun 2021 tentang satuan tugas percepatan dan perluasan digitalisasi daerah.

Penandatanganan kesepakatan ini sangatlah penting bagi masyarakat, oleh karena itu, arahan pada keputusan Walikota Serang supaya menjadi manfaat baginya terutama bagi Pemerintah Kota Serang. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH