Pemkot Serang terima Audiensi 234 Solidarity Comunity Regional Wilayah Kota Serang

Serang, Kamis (05/05/2021) - Kepala Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga Kota Serang, Yoyo wicahyono menerima audiensi Komunitas 234 SC kota serang di ruang Kerja Wali Kota Serang.

Hadir dalam kesempatan ini, Wali Kota Serang Syafrudin, Sekretaris Dinsos Hudori, Asda 2 Yudi Suryadi, Ketua 234 Solidarity Comunity Regional Wilayah Kota Serang M. Edo Faisal A beserta Anggota.

Kepala Disparpora Kota Serang Yoyo wicahyono Menyampaikan, Untuk jangka panjang Dispora welcome, siap bermitra bekerjasama dengan 234 Solidarity Community, Karena Disparpora kota serang memiliki program-program Kepemudaan seperti, pertukaran pemuda antar negara, pemuda pelopor, kewirausahaan pemuda, kemudian dibidang ekonomi kreatif yang belum kuliah atau belum punya pekerjaan, bisa berwirausaha mandiri dengan ekonomi kreatif sehingga kami Mencoba melaksanakan kedepan melatih generasi muda supaya bisa semangat kewirausahaan.

Lanjutnya, Yoyo menambahkan, "Dalam kegiatan kedepan 234 SC bisa menghubungi Disparpora kota serang Karena kegitan-kegiatan 234 SC masuk ke dalam unsur kepemudaan," tutupnya (HS/RED)

Penulis Artikel                      : Benies Husaeni, M. Pd

Editor                                   : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH