Pelepasan peserta jambore nasional asal Kota Serang ke bumi perkemahan, Cibubur, Jakarta.

SERANG,- Dalam menyambut HUT Kota Serang ke-15, Sekretaris Daerah Kota Serang menyelenggarakan Upacara HUT Kota Serang ke-15 di lapangan Puspemkot Kota Serang, Rabu (10/08). Pada tahun ini HUT Kota Serang ke-15 mengusung tema melangkah untuk bangkit bersama.

Rangkaian kegiatan dalam HUT Kota Serang ke-15 telah disaksikan secara bersama diantaranya secara simbolis penyerahan BPJS JAMSOSTEK untuk ulama dan Pimpinan pondok pesantren se-Kota Serang, penyerahan penghargaan untuk pembuatan logo HUT Kota Serang ke-15 dan penyerahan rekapitulasi nilai nilai hasil evaluasi, laporan kinerja instansi pemerintah atau LKJIP.

Selain itu juga menyaksikan secara bersama pembagian bendera merah putih dari Pemerintah Provinsi Banten melalui kesbangpol Kota Serang kepada para Camat juga dan akan melepas peserta kontingen kwartir cabang pramuka jambore nasional atau JAMNAS ke-11 tahun 2022 ke bumi perkemahan, Cibubur, Jakarta. Serta pelepasan Goes Cinta asal Kota Serang ke titik Nol kilometer di Sabang.

Ketua Kwarcab Kota Serang Ahmad Saefullah menuturkan pada hari ini Peserta kontingen kwartir cabang pramuka jambore nasional atau JAMNAS ke-11 tahun 2022, akan berangkat ke bumi perkemahan, Cibubur, Jakarta. Ia berharap dengan kegiatan JAMNAS Ke-11 ini dapat berjalan dengan lancar dan semua peserta dapat berjuang demi mengharumkan nama baik Pemerintah Kota Serang dan juga membawa citra Positif ke daerah Khusus nya Kota Serang.

"Semoga seluruh Peserta kontingen kwartir cabang pramuka asal Kota Serang ini dalam kegiatan jambore nasional atau JAMNAS ke-11 tahun 2022, dapat berjalan dengan lancar dan semua peserta dapat berjuang demi mengharumkan nama baik Pemkot Serang". Harap Ahmad Saefullah, Ketua Kwarcab Kota Serang. (NAA-HS/RED).

Pembuat artikel : Nabila Amanda Attamimi  & Benies Husaeni, M. Pd

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH