Nanang Saefudin: Masjid Agung Ats-Tsauroh harus menjadi contoh

Serang, Kamis, (08/04/2021). Memperkokoh peran dan fungsi Masjid Agung, melayani, dan mencerahkan dengan daya dukung SDM dan manajemen takmir masjid yang profesional, merupakan tema dalam kegiatan RAKER DKM-MAS Kota Serang. Hadir dalam rapat kerja tersebut Asisten Daerah I, Anthon Gunawan, Sekretaris Daerah Kota Serang, Nanang Saefudin, Penasehat DKM-MAS, KH. Suparman Usman, Ketua DKM-MAS, KH. Embay Mulya Syarif, dan pengurus DKM-MAS Kota Serang.

Acara yang dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin, dalam kesempatan ini, Ia juga menyampaikan rapat kerja DKM-MAS ini merupakan langkah untuk menghasilkan sesuatu yang baik terhadap kemakmuran masjid Agung Ats-Tsauroh. “masjid agung merupakan masjid yang harus dijadikan sebagai contoh untuk masjid lain yang ada di Kabupaten/Kota, dan Pemerintah Kota Serang mendukung penuh untuk kemakmuran Masjid Agung Ats-Tsauroh”, ungkapnya.

Sementara itu, Pencapaian dalam RAKER 2021 adalah tersusunnya rumusan restrukturisasi staf dan petugas yang efektif dan sinergis, renovasi Masjid Agung Ats-Tsauroh Kota Serang, pembangunan gedung pendukung lainnya, program unggulan, dan rekomendasi untuk internal/eksternal. (LF/RED).

Penulis Artikel : Lailatul Fitriyah S.Sos

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH