28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Mon, 25 Jan 2021 432 Views Operator

Serang, 25/01/2021 -- Pemerintah Kota Serang melalui Kecamatan Kasemen menggelar Musyarawah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Serang Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Kasemen yang bertempat di PPN Karangantu.

Dalam musrenbang tersebut, Walikota Serang H. Syafrudin menekankan bahwa Musrenbang RKPD Tahun 2022 ini diharapkan masyarakat yang hadir dapat memberikan aspirasi sehingga dapat menjadikan program atau kebijakan yang terbaik untuk masyarakat ke depan.

Kemudian, ia juga melanjutkan bahwa musrenbang ini merupakan agenda tahunan, yang sasarannya diharapkan tepat dan dilaksanakan setiap awal tahun dalam rangka menyusun agenda kerja dengan membangun wilayah di Kecamatan masing-masing, terutama di Kecamatan Kasemen. Oleh karena itu, dengan adanya aspirasi masyarakat inilah yang diutamakan untuk menjadi prioritas bersama. (TY/RED)

Pembuat Artikel : Try Yudhistira, S. Kom

Editor                 : Rizki Ikhwani, S. STP, M. Si