Milad Ke-5, Ketua TBM Jawara Berharap Pengurus dan Relawan dapat Meningkatkan Solidaritas

SERANG - Peringatan Milad Ke-5 Taman Baca Masyarakat (TBM) Jawara di lingkungan Kesatriyan, Kelurahan Banten, Kecamatan Kasemen, Minggu (28/03/2021). Kegiatan Milad dimeriahkan dengan berkunjung ketempat Kesultanan Banten selanjutnya berdiskusi bersama dan potong tumpeng.

Ketua TBM Jawara Lidia berharap dalam momentum tersebut kedepannya para pengurus dapat lebih solid dan bersemangat dalam memotivasi minat baca masyarakat. "Semoga temen-temen pengurus dan relawan semakin meningkat solidaritasnya di TBM Jawara," harapanya.

Diketahui kegitan Milad dihadiri oleh Kepala Dinas Perpustakaan Daerah (Perpusda) Kota Serang Wahyu Nurjamil, Kepala Bidang Desiminasi Informasi Dan Komunikasi Publik Dr. Hj. Dewi Cahyaningrat MH, para pemateri diskusi dan seluruh pengurus dan relawan TBM Jawara. (TY/RED).

Pembuat Artikel : Try Yudhistira S.Kom

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH