Menerima Silaturahmi, Wakil Walikota Serang Sambut Baik Kedatangan Wakil Bupati Muaro Jambi

Serang,- Kedatangan Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno ini bermaksud untuk menjalin silaturahmi dan komunikasi terhadap Pemerintah Kota Serang.

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menerima kunjungan tersebut, banyak hal yang sudah mereka perbincangkan dalam beraudiensi tentang pemerintah daerahnya masing-masing.

Tak hanya berbincang tentang isi dalam pemerintahan, Wakil Walikota Serang pun mengperkenalkan diri tentang khas daerah kota serang, seperti makanan khas dan budaya khas kota serang seluruhnya.

Dalam silaturahmi ini, kedua Pimpinan Daerah sangat antusias memperkenalkan diri masing-masing pada perbincangan yang mereka ungkapkan dengan banyak hal terhadap daerahnya masing-masing.

"Sulit untuk mencapainya, hal ini, Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi masih lebih tinggi nilai PAD dibanding Pemerintah Kota Serang, mungkin Pemkot Serang harus banyak belajar kepada Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi agar bisa seimbang", ungkap Subadri Ushuludin.

Subadri inginkan, melakukan monitoring langsung ke lokasi Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi, agar Pemkot Serang mengetahui keberadaan Kabupaten Muaro Jambi yang terkenal dengan ladang Pertanian yang cukup luas.

"Mungkin untuk saat ini masih belum bisa langsung monitoring ke lokasi secepatnya, harus benar-benar steril dulu, sambil menunggu hilangnya wabah covid-19 ini", tutup Subadri Ushuludin. (RAM/RED)

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH