Memastikan Kondusifitas Kota Serang, Wali Kota Serang Menyambangi Pos Pelayanan Lebaran.

Serang,- Senin (10/05/2021). Wali Kota Serang Syafrudin bersama dengan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Serang beserta Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin dan beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Serang meninjau langsung Pos Pelayanan Lebaran 2021 di beberapa titik.

Peninjauan Pos Pelayanan Lebaran 2021 Kota Serang dilaksanakan dibeberapa titik seperti, Pos Alun-alun Kota Serang, Pos Pintu Tol Serang Barat, Pos Pintu Tol Serang Timur dan Pos Parung Terminal Pakupatan.

"Malam hari ini kami akan mengecek beberapa pos, pos Alun-alun, pos pintu tol Serang Barat, pos pintu tol Serang Timur dan pos Parung Terminal, dalam rangka kesiapan personil, dan Alhamdulillah dari semua pihak semuanya sudah siap," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin.

Wali Kota Serang Syafrudin menjelaskan bahwa, peninjauan langsung pos pelayanan Lebaran 2021 ini dalam rangka memastikan kondusifitas Kota Serang dan memastikan pemudik dari dalam dan luar Kota Serang.
"Pada malam hari ini kami mengadakan cek pos pengamanan Kota Serang kaitannya dengan pemudik yang masuk ke Kota Serang dan pemudik yang dari Kota Serang," Ucap Syafrudin.

Selain mengendalikan pemudik dari luar dan dalam Kota Serang, Peninjauan tersebut juga untuk memastikan bahwa tidak adanya cluster baru penyebaran COVID-19 di Kota Serang. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH