28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Wed, 03 Feb 2021 540 Views Operator

Serang,- Rabu (03/02/2021). Setiap Abdi Negara selalu siap ditempatkan dimana saja, seperti di Pemerintahan Kota Serang Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota Serang harus siap ditempatkan dimana saja.

Rotasi, Mutasi dan Pengukuhan ASN Pemkot Serang telah diselenggarakan Senin (25/01) lalu dan sebanyak 912 ASN Pemkot Serang dilantik termasuk Kepala Kelurahan Umbul Tengah Kecamatan Taktakan Kota Serang.

Serah Terima Jabatan di Wilayah Kecamatan Taktakan sudah dilaksanakan senin lalu (01/02) dan siang ini pelaksanaan lepas sambut Kepala Kelurahan Umbul Tengah Kecamatan Taktakan dari Mansyur, S. Sos. MM kepada Misri, SE bertempat di Aula Kelurahan Umbul Tengah Kecamatan Taktakan Kota Serang.

Mansyur selaku Kepala Kelurahan Umbul Tengah yang lama menyampaikan bahwa di wilayah Kelurahan Umbul Tengah dari segi Keamanan dan ketertiban nya terjaga hal tersebut karena koordinasi Babinsa, Babinkamtibmas dan Kelurahan Umbul Tengah terjaga.

"Kami ini (Babinsa, Babinkamtibmas dan Kelurahan) saling berkoordinasi artinya wilayah Umbul Tengah dari segi keamanan dan ketertibannya selama saya disini satu tahun tiga bulan kondusif," Ucapnya.

Mansyur juga menyampaikan rasa Terima kasih atas kerjasama dalam menjalankan Pemerintahan di Kelurahan Umbul Tengah kepada Tokoh masyarakat, RT, RW, Para Kasi dan Staf Kelurahan Umbul Tengah.

"Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh staf, Pak RT RW, Tokoh masyarakat, kader PKK dan Kader Posyandu atas kerja sama selama ini, saya sudah satu tahun tiga bulan selama itu saya menjalankan tugas disini ditunjang staf dan kasi saya Alhamdulillah untuk pelaksanaan Pemerintahan Kelurahan saya katakan lancar tanpa kendala," Ucapnya.

Selanjutnya, Misri selaku Kepala Kelurahan Umbul Tengah yang baru meminta dukungan kepada RT dan RW dalam menjalankan Pemerintahan di Kelurahan Umbul Tengah ini.

"Saya berpesan kepada RT RW dan Masyarakat Umbul Tengah mohon diakui, didukung dan diterima saya sebagai Lurah disini karena tanpa bantuan bapak-bapak warga masyarakat saya tidak bisa apa-apa karena saya tidak bisa melaksanakan kegiatan tanpa dukungan bapak-bapak sekalian," Ucap Misri Lurah Umbul Tengah. (RAM/RED)

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH