Serang,- DPRD Kota Serang menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Laporan Hasil Reses Anggota DPRD Kota Serang Masa Persidangan ke 2 tahun 2020-2021, di ruang Rapat Paripurna, Rabu (16/12).

Dari laporan hasil Reses anggota DPRD, ada beberapa aspirasi masyarakat terhadap pemerintah daerah yang disampaikan melalui perwakilannya masing-masing.

Masyarakat berharap adanya perbaikan dan peningkatan infrastruktur jalan. Meminta pemerintah untuk mempermudah akses usaha serta peningkatan hasil pertanian dan pariwisataan.

“Selain itu, masyarakat kota serang juga meminta adanya peningkatan sarana dan prasarana bidang pendidikan, kesehatan, keamanan dan bidang keagamaan,” ujarnya.