Kolaborasi Pemkot Bengkulu dengan Pemkot Serang.

Serang,- Kamis, (29/04/2021). Pemerintah Kota Serang bersama pemerintah Kota Bengkulu melakukan MoU dengan menandatangani kerjasama bertempat di Aula Sekretariat Daerah Kota Serang. MoU ini dalam rangka saling menduplikasi kebaikan yang ada di Pemerintah Kota Serang dan Pemerintah Kota Bengkulu.

Wali Kota Bengkulu Helmi Hasan menjelaskan bahwa, tujuan kolaborasi ini untuk saling bersinergi dan saling mendukung dengan program-program yang pro rakyat. "Sebagai Pemerintah sudah, seharusnya bersinergi dan berkolaborasi dengan program-program yang yang pro kepada rakyat dengan tujuan mensejahterakan masyarakat," Ucapnya.

Wali Kota Serang Syafrudin juga mengapresiasi Pemerintah Kota Bengkulu dengan program-program yang dapat dicontoh dan akan menjadwalkan untuk dapat berkunjung ke Pemerintah Kota Bengkulu.

"Banyak program-program Pemerintah Kota Bengkulu yang bermanfaat bagi masyarakat yang bisa dicontoh, saya sudah perintahkan Pak Sekda untuk dapat menjadwalkan berkunjung ke Kota Bengkulu untuk melihat langsung program Pemkot Bengkulu kepada masyarakat," Ucap Wali Kota Sedang Syafrudin. (RAM/RED).

Foto : Spesial

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM