Kepala Disperdaginkop : 650 Paket Sembako Dibagikan Secara Simbolis

Serang,- Kegiatan berdasarkan undang-undang 23 tahun 2007 tentang pembentukan kota serang di provinsi banten, serta Perda nomor 7 tahun 2020 tentang APBD Kota Serang.

Maksud dan tujuan diselenggarakannya kegiatan ini, dalam rangka pembagian sembako gratis ini untuk meringankan beban yang di alami oleh lapisan masyarakat khususnya di kecamatan curug kota serang.

Pemerintah kota serang membagikan sembako gratis, dan tentunya pembagian sembako gratis ini diberikan secara simbolis oleh Wakil Wali Kota Serang H. Subadri Ushuludin yang tidak dipungut biaya sepeser pun bagi yang sudah tercatat di Disperdaginkop UKM Kota Serang.

Pemkot serang memperhatikan masyarakatnya yang sedang dialami saat ini, lantas yang dijalankan sebagai petani dalam sehari hari yang belum mencukupi dalam pengahasilan harinya, maka dari itu, pembagian ini melalui 650 paket sembako kepada masyarakat termasuk kader pkk, kader posyandu dan pensiunan.

Paket yang berisi beras 5kg, gula 2kg, minyak goreng dan minyak kelapa 2liter. Yang sudah di bagikan secara simbolis kepada 5 masyarakat yang ditotal keseluruhannya 650 paket untuk masyarakat. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH