
Serang,- Pemerintah Kota Serang Belum Siap Untuk Menanggapi Angkutan Daring Dengan Tarif Di Bawah Rata-rata
Serang,- Menelusuri tentang angkutan daring yang sebelumnya, Pemerintah Kota Serang angkat tangan dengan adanya tarif angkutan daring dengan angka minim.
Banyak kendala bagi Pemerintah Kota Serang dengan adanya tarif yang tidak normal seperti angkutan daring lainnya, akan memakan resiko yang cukup tinggi.
Pemerintah Kota Serang tidak akan menyalahgunakan pemilik ataupun pengguna angkutan daring dengan tarif murah, tetapi, akan beresiko tinggi untuk menghadapi dengan pengguna lainnya.
Telah meluncurnya aplikasi angkutan daring Banten On Time ini, kemungkinan, pendiri ataupun pemilik bisa menyeimbangi tarif yang relatif sejajar dengan tarif angkutan daring lainnya, supaya Pemerintah Kota Serang bisa bersinambung ataupun membackup adanya aplikasi angkutan daring hadir di kota serang.
Banyak kendala bagi Pemerintah Kota Serang, termasuk dalam tarif yang relatif murah, itu akan beresiko bentrok antar pengguna aplikasi angkutan daring lainnya. Maka, Pemerintah Kota Serang hanya menitip pesan, supaya bisa menyeimbangi tarif bagi pengguna lainnya.
Hal ini hanya sepintas, tetapi, ini akan beresiko adu hantam ataupun bentrok antar pengguna aplikasi angkutan daring lainnya. Karena mereka tidak ingin menyaingi para pekerja angkutan daring lainnya untuk melihat dan menyukai tarif yang di bawah rata-rata lainnya bagi masyarakatnya.
Maka dari itu, Pemerintah Kota Serang hanya bisa berupaya untuk yang terbaik baginya, karena mereka bekerja untuk mencari nafkah bukan untuk mencari keributan. Kemungkinan, ini masih ada jenjang yang panjang baginya, dan belum bisa untuk memastikan keberadaan tarif yang tidak sesuai dengan yang lain. (FL/RED).
Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan
Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH
Share:
Categories
More News





