Inisiatif Warga untuk Memperkecil Kemungkinan Penyebaran COVID-19

Serang,- Rabu (16/12/2020). Warga RT. 01 RW. 13 Komp. Rss Pemda Kel. Banjarsari Kec. Cipocok Jaya Kota Serang berinisiatif menghubungi Kecamatan Cipocok Jaya untuk melakukan penyemprotan disinfektan di wilayahnya.

Hal tersebut dilakukan untuk memperkecil kemungkinan terjadinya penyebaran COVID-19 di lingkungan Warga RT 01 Rss Pemda, seperti yang diketahui COVID-19 di Indonesia khususnya di Kota Serang Provinsi Banten masih ada hingga saat ini.

Tomi selaku ketua RT. 01 RW. 013 menyampaikan bahwa, penyemprotan ini dilakukan oleh tim gugus tugas COVID-19 Kecamatan Cipocok Jaya atas permintaan warga RT. 01 RW. 13 untuk membersihkan atau memperkecil kemungkinan terjadinya penyebaran COVID-19 di wilayahnya.
"Kami bersama Warga RT 01 berinisiatif menghubungi Kecamatan Cipocok Jaya untuk meminta dilakukan penyemprotan disinfektan di lingkungan kami, tujuannya untuk memperkecil aja kemungkinan terjadinya penyebaran COVID-19," Ucapnya.