Hadir pada Peresmian Maskot dan Jingle Pilkada Kota Serang 2024, Sekda Kota Serang siap dampingi KPU Sukseskan Pesta Demokrasi.

Serang,- Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Serang hadir pada peresmian maskot dan jingle Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Serang 2024, bertempat di Alun-alun Barat Kota Serang, Sabtu (15/6).

Peresmian tersebut diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Serang, yang dihadiri oleh Forkopimda Kota Serang.

Sekda Kota Serang Nanang Saefudin yang turut hadir dan berkesempatan memberikan sambutan, menyampaikan bahwa, Pemerintah Kota Serang akan siap membantu KPU Kota Serang mensukseskan pesta demokrasi November 2024 mendatang.

" Pemerintah Kota Serang siap untuk membantu apa saja yang harus dilakukan. Mudah-mudahan perjalanan Pilkada yang akan dilakukan di Kota Serang dan Provinsi Banten berjalan lancar", ucapnya.

Nanang Saefudin juga menuturkan, dengan diadakannya peresmian ini berdampak baik sehingga sosialisasi dan pelaksanaan nanti dapat berjalan lancar dan sukses.

"Saya berharap gaung acara ini dapat menyebar ke seluruh pelosok Kota Serang. Unsur Forkopimda Kota Serang seperti Kapolresta dan Dandim akan dapat selalu mendukung KPU dalam pengamanan malam ini dan saat Pilkada nantinya", ujarnya. (RAM/RED)