Hadir dalam MoU, Wakil Walikota Serang beri semangat kepada PKH

Serang,- Pemerintah kota serang menyaksikan perjanjian MoU antara Universitas Primagraha bersama PKH yang dikoordinator oleh Dinas Sosial Kota Serang.

Adanya MoU ini bisa bermanfaat kepada seluruh masyarakat kota serang ataupun KPM PKH kota serang.

Langkah yang baik dengan kerja yang benar-benar mulia dalam rangka mencerdaskan anak bangsa, oleh karena itu, pemerintah kota serang sangat berapresiasi dengan adanya kegiatan ini.

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin mengatakan, manfaatkan situasi ini dan kesempatan ini dengan sebaik baiknya agar semua KPM PKH bisa hidup layak dan mencapai pendidikan yang sama dengan masyarakat yang lain.

"Tetap semangat, supaya benar-benar sesuai keinginan yang dilakukan pada hari ini. UPG dengan PKH melakukan pelajaran tehadap kegiatan ini, tidak musti dipikirkan, mari kita belajar agar kita mampu untuk keluarga dan masyarakat," singkatnya. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Iman Febriawan

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH