Dukungan Pemkot Serang kepada Polres Serang Kota menuju WBK dan WBBM.

Serang,- Pemerintah Kota Serang beserta Forkopimda memberikan dukungan kepada Polres Serang Kota dalam rangka mendukung pelaksanaan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lingkungan Polres Serang Kota.

Dukungan tersebut ditandai dengan penandatanganan dukungan WBK dan WBBM bertempat di Aula Polres Serang Kota, Jum'at (23/04/2021).

Wali Kota Serang Syafrudin mengapresiasi dengan dilaksanakan penandatanganan WBK dan WBBM di wilayah Polres Serang Kota, dan berharap pencanangan Zona Integritas dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada kepolisian terkhusus Kepolisian Resort Serang Kota.

"Kami atas nama Pemerintah Kota Serang mengapresiasi, mendukung terselenggaranya Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di Lingkungan Polres Serang Kota," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin.

"Kami berharap dengan pencanangan Zona Integritas ini, masyarakat dapat lebih percaya kepada Kepolisian khusunya Kepolisian Serang Kota, dan Polres Serang Kota juga dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik, cepat, profesional dan bersih dari korupsi," Tambahnya. (RAM/RED).

Foto : Spesial

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM