Diskopukmperindag Kota Serang, siapkan 4.000 sembako tahun 2021.

Serang,- Selasa (20/04/2021). Diskopukmperindag Kota Serang menyiapkan 4.000 paket sembako untuk Kader Posyandu, Kader PKK dan Pensiunan se-Kota Serang.

Tahap pertama pembagian sembako tersebut dilakukan di Kecamatan Walantaka Kota Serang dan tahap dua dilakukan di Kecamatan Curug Kota Serang.

Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kota Serang Ahmad Zubaidillah menjelaskan bahwa, pembagian sembako pada tahun ini akan dibagikan untuk Kader Posyandu, Kader PKK dan Pensiunan.
"Tahun kemaren Pemkot Serang membagikan untuk lansia, dan pada tahun ini untuk Kader Posyandu, Kader PKK dan Pensiunan ASN se-Kota Serang," Ucapnya.

"Karena Posyandu, PKK kan kader-kader yang dibawahnya membantu Program-program Pemerintah termasuk juga Pensiunan, dari sisi AKI, AKB Kesehatan dan juga pendidikan sangat membantu hingga ke tingkat Kelurahan-Kelurahan," Tambahnya. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH