Serang, - Kamis (20/05/2021) Gebyar vaksinasi bagi lansia akan dilaksanakan dalam dua hari kedepan secara besar-besar di kota serang, mulai dari hari jumat-sabtu pemerintah kota serang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan kota Serang dan di bantu dengan Yayasan Cinta Anak bangsa menginformasikan kepada seluruh masyarakat lansia warga kota serang untuk datang ke rumah sakit RSUD Kota serang untuk melaksanakan vaksinasi bagi lansia secara gratis.
Sekdis Dinkes Kota Serang, Ahmad Hasanuddin menyampaikan bahwa Vaksin adalah halal, aman, dan tidak berefek, Vaksin ini sudah dinyatakan langsung oleh Majelis Ulama Indonesia halal, aman, dan tidak berefek bagi Lansia.
Ahmad Hasanuddin berharap dengan adanya antusias dari masyarakat lansia kota serang tingkat vaksinasi bisa meningkat yang tadinya hanya 16% dengan adanya gebyar ini bisa mencapai target maksimal. (FL/RED).
Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan
Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH
Keyword:
Share:
Tag
Categories
More News
PEMERINTAH KOTA SERANG