Camat Taktakan Ungkapkan Rasa Terima Kasih Kepada Pemkot Serang Atas Bantuan Berupa Sembako

Serang,- Paket sembako diserahkan secara simbolis oleh Wakil Wali Kota Serang H. Subadri Ushuludin Kepada Kader pkk, kader posyandu dan pensiunan dilingkungan Kecamatan Taktakan.

Camat Taktakan Ahmad Saefullah mengucapkan bersyukur dan rasa terima kasih kepada Pemerintah Kota Serang dengan adanya bantuan di masa pandemi covid-19 ini berupa paket sembako untuk masyarakat taktakan khususnya. Dengan bantuan ini yang tidak ada nilainya, akan tetapi semoga bermanfaat bagi masyarakat Taktakan.

Pendataan mengenai pembagian sembako sudah dilakukan jauh-jauh hari oleh instansi Disperdaginkop kota serang melalui Kecamatan Taktakan. Dan sebelumnya sudah menyampaikan kepada masyarakat akan ada pembagian paket sembako oleh kader kader kelurahan. Hanya terdata 650 warga tidak bisa lebih, karena terbatas atas isi anggarannya.

Ahmad Saefullah menginginkan, pada prinsipnya ia mendukung agar tidak saat bulan ramadan untuk melakukan hal seperti ini, masih ada bulan lain yang bisa dilakukan untuk pembagian sembako pada hari ini.

"Berharap, pemkot serang mendengar keinginannya agar setiap pembagian sembako tidak harus bulan ramadan, karena masyarakat membutuhkan bukan hanya setahun sekali, mungkin bisa terhitung dalam setahunnya berapa kalinya," kata ahmad saefullah. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH