Besok, Jurnalis se-Kota Serang Akan Terima Vaksin.

Tahap dua vaksinasi masih bergulir, sebagian pelayanan publik sudah menerima vaksin pertama, sesuai jadwal yang sudah diberlakukan oleh pemerintah kota Serang. Dari pelayanan publik pemerintah, atau swasta, Lansia, dan para pewarta berita.

Tahap dua ini memang berfokus pada lansia dan pelayanan publik, tak terkecuali para pewarta berita, yang dimana pekerjaan mereka selalu berhubungan dengan orang banyak. Sesuai jadwal, besok pada hari Sabtu (6/3/2021) akan diselenggarakan vaksinasi untuk para pewarta berita.

Ini salah satu bentuk perhatian pemerintah untuk para pemburu berita yang selalu berjibaku menyiarkan pemberitaan kepada khalayak ramai, agar semua informasi bisa tersalurkan. Dengan pengadaan vaksin untuk pewarta berita diharapkan bisa menekan penyebaran dan agar tak timbul klaster-klaster baru.

Proses vaksin akan berlangsung selama dua kali penyuntikan dengan jeda waktu dua minggu setelah menerima vaksin pertama, bulat maret ini di target pencapaian mencapai di atas 90%, jadi mari kita sukseskan vaksinasi tahap dua ini. (TY/RED).

Pembuat Artikel : Try Yudhistira, S. Kom

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH