Bagikan Ribuan Pack Masker, Polda Banten dan Satpol-PP Provinsi Banten Peduli Masyarakat.

Serang,- Polda Banten beserta Satpol-PP Provinsi Banten, bagikan ribuan pack masker di jalan Raya Kemang, KSB, tadi pagi. Pembagian masker secara gratis mengantisipasi adanya masyarakat tidak menggunakan masker ataupun untuk cadangan nanti.

Hilman, selaku anggota Satpol-PP Provinsi Banten, Pembagian masker ini bertujuan untuk menghindari penyebaran wabah Covid-19, ada kalanya kita juga berbagi untuk yang membutuhkan masker.

"Sebelum bergerak kita terlebih dahulu mengatur situasi tim, agar situasi tidak padat saat pembagian masker. Untuk itu, kami turun bersama-sama membagikan masker kepada masyarakat dijalanan, untuk mengantisipasi pengguna jalan tidak memakai masker ataupun membutuhkan masker," ungkapnya.

Pemerintah juga terus menghimbau kepada masyarakat agar selalu disiplin dalam mematuhi protokol kesehatan setiap harinya, supaya penyebaran virus COVID-19 ini usai. "Himbauan dari pemerintah agar menerapkan 3M, yakni Memakai masker, Menjaga jarak dan Menghindari Kerumunan," tutupnya. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Iman Febriawan

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH