Ayo Nonton Film Yuni Bareng.

Serang, -Kamis (09/12/2021). Dalam rangka mengapresiasi Film nasional berjudul YUNI, sebagai pemenang festival film internasional. Pemerintah Kota Serang dalam hal ini, melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Serang memberikan himbauan atau maklumat kepada para Kepala Sekolah Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Se-Kota Serang, Kepala Sekolah Dasar (SD), Se-Kota Serang, dan Kepala Sekolah Menengah Pertama (SMP), Se-Kota Serang. Untuk Tenaga Pendidik atau guru/guru Seni budaya agar dapat hadir dengan ketentuan minimal 2 (dua) orang setiap sekolah.

"Pada penayangan launching perdana film YUNI, yang akan di Hadiri oleh Pimpinan Daerah Kota Serang". Nonton bersama tersebut akan dilaksanakan pada hari, Kamis 09 Desember 2021 bertempat di Teather Chinema XXI MOS Kota Serang.

Film nasional berjudul YUNI, sebagai pemenang festival film internasional ini, merupakan salah satu diantarnya yang ikut melestarikan bahasa daerah Jawa Banten sebagai suatu kearifan lokal Kota Serang yang sudah masuk dalam kancah perfilman nasional dan berhasil menjadi pemenang festival film internasional. (HS/RED).

Penulis artikel : Benies Husaini, M. Pd

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH