Audiensi Warta kota dengan Wali Kota Serang

Serang - Senin, (19/04/2021). Wali Kota Serang Syafrudin menggelar audiensi dengan jajaran redaksi Warta Kota, di Ruang Kerja Wali Kota Serang.

Warta Kota merupakan surat kabar yang terbit setiap hari terutama di wilayah Jakarta, dan sekitarnya seperti Bogor, Tangerang, Depok, dan Bekasi.

Perwakilan Warta Kota Kristiana menyampaikan, tujuan Warta Kota ini dalam rangka silaturrahmi, sekaligus menjalin sinergi dan koordinasi antara Warta Kota dengan Pemerintah Kota Serang.

“Kami ingin silaturahmi dan menawarkan kerja sama dengan Pemerintah Kota Serang terkait media ini”, ucap Kristiani.

Ia pun menambahkan, berbagai informasi terkait apapun bisa di publikasikan kepada masyarakat hingga outputnya informasi tersebut sampai ke publik, serta permasalahan akan bisa di pecahkan bersama, baik itu dengan metode menyeimbangkan berita atau klarifikasi berita yang kurang sesuai.

Wali Kota Serang, Syafrudin menyambut baik kedatangan Warta Kota di Kota Serang, ia juga menyampaikan terkait beberapa keterhambatan dalam anggaran Kota Serang.

“Untuk saat ini kebetulan anggaran Pemerintah Kota Serang sudah terbagi, jadi untuk penawaran ini mungkin belum bisa diambil, semoga kedepannya bisa bekerja sama”, ucap Wali Kota Serang. (LF/RED).

Penulis Artikel : Lailatul Fitriyah S.Sos

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH