Audiensi Pengurus Muhammadiyah Provinsi Banten dengan Wali Kota Serang.

Serang, -Jum'at (09/04/2021) - Wali Kota serang berkoordinasi dengan Pengurus Muhammadiyah Provinsi Banten melakukan audensi, di Ruang Kerja Wali Kota Serang.

Pengurus Muhammadiyah Provinsi Banten menyampaikan kepada Wali Kota Serang bahwa, Yayasan Muhammadiyah Memiliki Kampus di setiap Kabupaten dan Kota di Provinsi Banten, dan sekarang Yayasan Muhammadiyah Sudah mendirikan Universitas baru di Tangerang dan Kabupaten dengan 7 Prodi.

Pengurus Muhammadiyah Provinsi Banten meminta kepada Wali Kota Serang untuk hadir dalam Peresmian Universitas baru ini, dan berkenan untuk peletakkan batu pertama Peresmian Gedung Muhammadiyah berlokasi di Ciwaru.

Pada kesempatan ini, Wali Kota Serang menyampaikan "untuk administrasi Perizinan akan di gratiskan, tetapi harus ada persyaratan yang dilengkapi sesuai UUD, yaitu, pemasuk bagi daerah setiap tahunnya,"ungkapnya.

Sambungnya, mengenai perizinan nanti sebelum masuk ke perizinan, mohon di beri tembusan kepada saya, supaya dapat berkoordinasi dengan dinas perizinan. (HS/RED)

Penulis Artikel : Benies Husaeni, M. Pd

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH