28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Thu, 28 Jan 2021 403 Views Operator

Serang, 28/01/2021 – Usai menghadiri acara Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kota Serang Tahun 2022, Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin menyampaikan mengenai proses pemberian vaksin di Kota Serang.

Ia mengungkapkan bahwa 69% Tenaga Kesehatan Kota Serang telah menerima vaksin dan akan disusul oleh Kepolisian, Militer, Aparatur Sipil Negera (ASN) hingga seluruh masyarakat Kota Serang.

Meskipun Kota Serang telah memasuki zona merah dalam penyebaram Covid-19, Penegakan protokol kesehatan harus tetap dijalankan demi memutuskan penyebaran virus covid-19.

Nanang melanjutkan, semoga penerimaan vaksin yang terbuka oleh tenaga kesehatan ini, bisa menjadi contoh kepada masyarakat bahwa vaksin aman dan halal. (RAM/RED).

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor                 : Rizki Ikhwani, S. STP, M. Si