650 Paket Sembako dibagikan, Wakil Wali Kota Serang Mengapresiasi Atas Pemberian Sembako

Serang,- Rasa apresiasi yang setinggi tingginya, bahwa telah diselenggarakannya pemberian paket sembako ini pada setiap tahunnya dibulan ramadan yang seperti biasanya dikemas oleh bazar murah, akan tetapi sedang maraknya kondisi pandemi covid-19 ini, maka pasar bazar murah belum bisa diselenggarakan lagi.

Wakil Wali Kota Serang H. Subadri Ushuludin mengatakan, sudah 2 tahun ini karena situasi pandemi covid-19, maka untuk diselenggarakannya pasar murah belum bisa diagendakan kembali. Pada kegiatan ini yang dari bazar murah maka dialihkan kepada paket sembako gratis yang di peruntukkan untuk masyarakat kota serang khususnya kecamatan curug ini.

Sesuai kemampuan Pemkot Serang, tidak biasanya untuk memberikan sembako minim untuk saat ini mencapai 650 masyarakat yang sebelumnya mencapai 4000 sembako.

Lanjutnya, Pemerintah kota serang yang mempunyai tujuan untuk meringankan beban pada warga curug disaat pandemi covid-19 seperti ini. Supaya kondusif atas semuanya, bukan karena tidak ada keinginan untuk memberikan banyak kebutuhan kebutuhan masyarakat, tapi ini semua karena keterbatasan, maka dari itu, Pemkot Serang hanya mampu memberikan 650 paket sembako untuk masyarakat curug ini.

"Semoga atas pemberian paket sembako ini, bisa bermanfaat bagi keluarga kader pkk, kader posyandu serta pensiunan," singkat Subadri. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH