4.000 paket sembako untuk Kader Posyandu, Kader PKK dan Pensiunan ASN se-Kota Serang.

Serang,- Selasa (20/04/2021). Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kota Serang membagikan 4.000 paket sembako untuk Kader Posyandu, Kader PKK dan Pensiunan ASN yang terbagi di 6 Kecamatan se-Kota Serang.

Pembagian Sembako di Wilayah Kecamatan Walantaka Kota Serang dibagikan langsung oleh Wali Kota Serang Syafrudin, bertempat di Aula Kecamatan Walantaka Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin menjelaskan dalam sambutannya, Pemerintah Kota Serang pada tahun 2021 ini membagikan 4.000 paket sembako yang nantinya akan dibagikan ke 6 Kecamatan se-Kota Serang. "Tahun ini Pemkot hanya mampu 4.000 sembako untuk 6 Kecamatan, jadi 1 Kecamatan kurang dari 1.000 sekitar 800an," Ucap Syafrudin.

Syafrudin juga berharap paket sembako dari Pemerintah Kota Serang dapat bermanfaat bagi para penerima. "Tentunya kami berharap bagi para penerima untuk bisa dimanfaatkan dan InsyaAllah dapat bermanfaat bagi masyarakat Kota Serang," Ucapnya. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH