234 Solidarity Community Regional Wilayah Kota Serang Beraudiensi Bersama Wali Kota Serang

Serang, Senin (5/05/2021)- 234 Solidarity Comunity adalah merupakan komunitas yang mendukung dan menciptakan kegiatan dalam bidang kebudayaan dan olahraga serta sosial. Audiensi 234 Solidarity Comunity dengan Wali Kota Serang di ruang Kerja Wali Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin menyambut baik kedatangan 234 Solidarity Comunity yang sudah berkesempatan hadir beraudiensi. Hadir pada kesempatan ini, Kadis Dispora,Yoyo wicahyono, Sekertaris Dinsos, Hudori, Asda 2 Yudi Suryadi dan Anggota 234 Solidarity Comunity Regional Kota Serang.

Ketua 234 Solidarity Comunity, M. Edo Faisal A Meperkenalkan komunitas 234 Solidarity Comunity dengan Pemkot Serang yang berada di regional wilayah kota serang, 234 Solidarity Community berdiri tahun 2012, yang memiliki anggota 300 orang dengan yang aktif kurang lebih 200 orang dibeberapa tingkatan, baik kota/kabupaten/Provinsi ataupun pusat, 234 Solidarity Comunity adalah komunitas sosial yang wadahnya pemuda/i, khususnya di kota Serang untuk melakukan kegiatan - kegiatan sosial, budaya, kerohanian, olahraga, kepemudaan dan Tidak menutup kemungkinan bidang otomotif, Seni Budaya serta bidang-bidang lainnya.

Edo Berharap, semoga 234 SC bisa untuk ada terus dengan masyarakat secara langsung, Karena 234 SC adalah sebuah wadah dari pemuda/i di kota serang yang selalu berkegiatan sosial, dan semoga adanya bentuk sinergitas antara komunitas 234 SC dengan pemerintah kota serang berjalin silaturahmi untuk seterusnya. (HS/RED).

Penulis Artikel                      : Benies Husaeni, M. Pd

Editor                                   : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH