Serang,- Banyak hambatan bagi masyarakat untuk melakukan Vaksinasi dengan kehalalannya masih belum terjamin, serta ketakutan untuk melakukan suntik vaksin.
Sekretaris Daerah Nanang Saefudin, meyakinkan bahwa lansia secara intelaktual menghadapi vaksin harus bisa jangan pernah melakukan putus asa, karena ini juga perlu bagi tubuh masing-masing supaya terjaga dari covid-19.
Nanang Saefudin berharap, atas rapat koordinasi ini bisa berjalan dengan lancar dan terarah dengan baik pada hari yang sudah di tentukan kelak nanti.
Kemudian, dengan adanya total anggaran yang sudah di terapkan oleh Pemerintah untuk melakukan gebyar vaksinasi kepada lansia ini mencapai 12milyar. Maka dari itu, capaian yang pemerintah inginkan agar masyarakat bisa hidup dengan sehat.
Dengan anggaran yang dimiliki dari Pemerintah Kota Serang dengan kemampuan SDM yang dimiliki, karena ini bukan hanya kegiatan yang hanya formalitas, tetapi ini harus tepat sasaran bagi lansia yang ingin melakukan vaksinasi.
Sekda mengintruksikan kepada Camat se-kota serang, agar mendata masyarakat yang sudah Lansia, supaya merata dalam melakukan vaksinasi dan tepat sasaran bagi yang ingin di vaksin. (FL/RED).
Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan
Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH
Keyword:
Share:
Tag
Categories
More News
PEMERINTAH KOTA SERANG