Wakil Walikota Serang Terima Audiensi Forum Masyarakat Kecamatan Curug

SERANG,- Forum Masyarakat Curug mengunjungi ruang kerja Wakil Walikota Serang dalam rangka bersilaturahmi serta mempererat kerukunan masyarakat.

Forum Masyarakat merupakan pertemuan yang dibahas secara teknis untuk membangun kesepahaman dan penguatan dalam kemasyarakatan.

Tujuan yang digagas yang sudah diapresiasikan oleh Formas curug, 1. Dalam mencerdaskan anak bangsa, 2. Mensejahterakan masyarakat dalam hal positif, dsb.

Subadri Ushuludin mengatakan, Ini suatu proses pengembangan potensi dan kemampuan sehingga tumbuh kapasitas untuk memecahkan masalah-masalah yang mereka hadapi nantinya.

Digelarnya audiensi ini diharapkan, Formas Kecamatan Curug terus menghidupkan organisasi hingga kedepannya, supaya telah berdirinya Forum Masyarakat ini bisa menjadi contoh setiap wilayah lainnya.

Telah terbentuknya Formas curug ini, nantinya harus bisa menjadi kelompok kerja, karena ini sebagai langkah pemecahan masalah yang terjadi di masyarakat tersebut. (FL/RED).

Penulis Artikel : Fadhlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH