Vaksinasi dan bansos dalam rangka memperingati hari perhubungan nasional 2021.

Serang,- Selasa (28/9/2021). Wali Kota Serang Syafrudin, menghadiri acara vaksinasi dan bantuan sosial dalam rangka memperingati hari perhubungan nasional 2021, yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Perhubungan Laut, Kementerian Perhubungan RI di Kantor Unit Penyelenggaraan Pelabuhan Kelas III Karangantu, Kecamatan Kasemen Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan vaksinasi dan pemberian sembako dalam rangka memperingati hari perhubungan nasional 2021.

"Ini kegiatan yang sangat luar biasa, selain Pemerintah Kota Serang, TNI dan Polri, Kementerian Perhubungan RI melalui Kantor Unit Penyelenggaraan Pelabuhan Kelas III Karangantu melakukan vaksinasi, selain di vaksin diberikan juga bantuan sembako," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin kepada awak media.

Syafrudin juga menjelaskan bahwa vaksinasi ini merupakan dosis kedua dan ditargetkan sebanyak 300 orang. "Vaksinasi hari ini dosis kedua, dan ditargetkan 300 dan tadi saya lihat sendiri sudah sekitar 250 orang yang sudah divaksin," Lanjut Syafrudin.

Diakhir wawancaranya, Syafrudin mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan. "meskipun penyebaran pandemi Covid-19 sudah berkurang, masyarakat harus tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat," Ucapnya. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH