Upacara memperingati HUT ke-76 PGRI dan Hari Guru Nasional 2021.

Serang,- Kamis (25/11/2021). Wali Kota Serang Syafrudin hadir sekaligus menjadi Pembina Upacara dalam rangka memperingati HUT ke-76 PGRI dan Hari Guru Nasional 2021, bertempat di SMK PGRI I Kota Serang, Ciwaru, Kecamatan Serang, Kota Serang.

Hadir pada upacara tersebut, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Serang Alpedi, Camat Kecamatan Serang Farach Richi, perwakilan Bank Jabar Banten (BJB) dan seluruh anggota PGRI Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin dalam amanatnya menyampaikan, apresiasi atas terselenggaranya Upacara peringatan HUT ke-76 PGRI dan Hari Guru Nasional 2021. "Atas nama Pemerintah Kota Serang mengapresiasi terselenggaranya Upacara HUT ke-76 PGRI dan Hari Guru Nasional ini," Ucap Wali Kota Serang syafrudin.

PGRI merupakan organisasi yang sudah lama terbentuk, terbentuk sejak kemerdekaan Republik Indonesia dan bertahan hingga hari ini. "PGRI ini bukan organisasi yang baru kemarin, usianya sudah 76 sejak kemerdekaan Republik Indonesia dan terus berjuang sampai hari ini," Tambah Syafrudin.

Syafrudin juga berharap PGRI tetap semangat mendidik anak-anak menjadi anak-anak yang pintar dan cerdas. "Harapan Pemerintah Kota Serang dengan usia 76 tahun ini, PGRI tetap terus semangat untuk mendidik anak-anak kita menjadi anak-anak yang cerdas dan pintar," tutupnya. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH