Rapat Evaluasi Penilaian SAKIP dan RB pada Perangkat Daerah Kota Serang

SERANG,- Menpan RB masih tahap mengevaluasi pada Pemkot Serang agar predikat atau nilai pemerintahan tidak lagi cc.

Hadir dalam acara, Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menekankan kepada seluruh OPD kota Serang agar mengikuti dengan sungguh-sungguh apapun arahan dan evaluasi dari Menpan RB.

Pemerintah Kota Serang akan berupaya untuk tidak mendapatkan nilai cc, bertujuan untuk mendapatkan predikat baik dari Menpan RB dari hasil kinerja ASN di kota Serang.

"Ia yakinkan pada evaluasi ini masih tahap cc, tapi dengan adanya kebersamaan serta kekompakan sudah terjalin, sinergi antar OPD sudah terjalin kekompakan, nilai SAKIP akan naik menjadi A ataupun B," ungkap Subadri Ushuludin.

Pemkot Serang akan membuktikan pada nilai cc akan berkembang dan diketahui pada acara kegiatan evaluasi ini agar SAKIP kota serang mendapatkan pencapaian predikat atau nilai yang tinggi. (FL/RED)

Penulis : Fadhlan Iman Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH