Peresmian Lapangan Sepakbola H. Husen Oleh Wakil Walikota Serang

Serang,- Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin meresmikan lapangan sepakbola Gelora Asosiasi Kelurahan (Askel) H. Husen, di Lingkungan Cibadak, Kelurahan Pager Agung, Kecamatan Walantaka, Kota Serang, Minggu (26/21).

Subadri Ushuludin berharap adanya cikal bakal bibit-bibit sepak bola handal dari Kecamatan Walantaka khususnya.

"Dengan diresmikannya lapangan gelora Askel H. Husen ini harus mempunyai cikal bakal penerus handal di cabor sepakbola kedepannya," ungkap Subadri Ushuludin.

Lapangan sepakbola H. Husen ini bisa dimanfaatkan dan dirawat sebaik-baiknya termasuk untuk mencetak cikal bakal pemain yang bisa masuk tingkat tinggi nantinya sehingga tidak perlu beli pemain lain manakala anak-anak kita memiliki kualitas setara mereka dengan penyiapan pelatihan yang sebaik-baiknya.

Lanjutnya, Subadri mengharapkan lapangan sepakbola ini bisa dimanfaatkan dan dirawat sebaik-baiknya termasuk untuk mencetak cikal bakal kedepan agar bisa memasuki tinggal level tinggi nanti kedepannya. (FL/RED)

Penulis : Fadhlan Iman Febriawan

Editor   : Bagus Satya Kurniawan, SH, MH