Pengukuhan Pengurus FKUB Kota Serang.

Serang,- Senin (30/8/2021). Pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Serang dikukuhkan oleh Wali Kota Serang Syafrudin, bertempat di aula Sekretariat Daerah Kota Serang, KSB, Kota Serang.

Wali Kota Serang, Syafrudin dalam sambutannya menyampaikan bahwa, kerukunan umat beragama merupakan kunci kestabilan daerah bahkan nasional.
"Salah satu tugas FKUB Kota Serang yaitu, mengemban kerukunan semua agama di Kota Serang, perbedaan bukan berarti kita harus bermusuhan tetapi, perbedaan dapat menyatukan kita," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin.

Lanjut Syafrudin, Pemerintah Kota Serang berharap setelah dikukuhkan pengurus FKUB Kota Serang ini dapat segera melaksanakan tugasnya, menjaga keharmonisan antar umat beragama serta dapat menjadi partner Pemerintah Kota Serang.
"Saya berharap setelah dilantiknya pengurus FKUB Kota Serang dapat bekerja sebaik-baiknya, melaksanakan tugas sebaik-baiknya, kemudian menjaga keharmonisan antar agama kemudian juga bisa sebagai partner dari pada pemerintah Kota Serang," Lanjut Syafrudin. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH