Pendaftaran Kang Nong Kota Serang 2021.

Serang,- Senin (31/5/2021). Menjadi Duta di Daerah merupakan suatu kebanggaan tersendiri, hanya putra putri tertentu saja yang dapat menyandang gelar duta daerah.

Saat ini di Kota Serang sedang diadakan audisi Kang Nong Kota Serang 2021, ajang pemilihan Kang Nong Kota Serang merupakan ajang pencarian putra putri terbaik yang akan menjadi bagian penting dalam pengembangan, penyebaran atau mempromosikan kebudayaan dan pariwisata di Kota Serang.

Kang Nong Kota Serang juga merupakan ajang pencarian bergengsi di Kota Serang karena memiliki tugas dan tanggung jawab yang besar, karena harus memiliki kemampuan mengembangkan dan mempromosikan kebudayaan dan pariwisata di Kota Serang.

Pembukaan audisi Kang Nong Kota Serang sudah berjalan dari tanggal 5 Mei 2021 hingga 5 Juni 2021, selanjutnya tahap audisi peserta pada tanggal 9 Juni 2021, kemudian tahap terakhir yaitu Grand Final peserta pada tanggal 26 Juni 2021.

Adapun persyaratan yang harus putra putri Kota Serang siapkan yaitu :
- Pria / Wanita 16 s/d 24 tahun.
- Belum menikah
- Sehat Jasmani dan Rohani
- Mengisi formulir pendaftaran
- Foto close up dan full body ukuran 4R
- Berdomisili di Kota Serang
- Berpenampilan menarik dan mampu berkomunikasi dengan baik
- memiliki tubuh proporsional

Pendaftaran Kang Nong Kota Serang 2021 bisa di lakukan secara online dengan scan barcode pada infografis pemilihan Kang Nong Kota Serang 2021 dan secara offline datang langsung ke Gedung Mas Futsal kompleks Masjid Ats-Tsauroh, Studio Rec. 459 Jl. Kol. Tb Suandi Ciracas dan Kantor Disparpora Kota Serang. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH