Berita Pemerintahan
Serang, Senin (01/11/2021) Wali Kota Serang, Syafrudin memimpin pelaksanaan Apel Pagi yang dirangkaikan dengan Penyerahan secara simbolis Tanda Mata bagi PNS Purna Bhakti di Lingkungan Puspemkot Serang.
Sebanyak 13 orang PNS mendapatkan tanda mata Purna Bhakti tersebut, sebagai ucapan terimakasih atas pengabdian yang terus dilakukan untuk pemerintah kota serang.
"Atas nama Pemerintah Kota Serang mengucapkan terimakasih kepada Bapak Ibu penerima penghargaan Purna Bhakti ini, hal ini merupakan salah satu bentuk perhatian pemerintah Kota Serang karena telah berdedikasi serta mengabdi dengan kinerja yang baik untuk Pemerintah Kota Serang" tuturnya
Walikota Serang berharap dengan diberikan penghargaan ini, terus dapat menjadi penyemangat dalam menjalankan tugas dan menjalankan amanah dengan baik, khususnya di tengah-tengah masyarakat.
"Semoga dengan penghargaan Purna Bhakti ini, Bapak Ibu sekalian diberikan kelancaran dan bukan hanya tulus mengabdi kepada pemerintah saja, akan tetapi kepada masyarakat juga harus bisa memberikan pengabdian terbaiknya" tambahnya. (FL/Red)
Penulis artikel : Fadhlan Iman Febriawan
Keyword:
Share:
Tag
Categories
More News
Pemkot Serang dan Korpri Gelar Bazar...
Mon, 09 Mar 2026
Pemkot Serang: Buat Layanan Aduan Call...
Mon, 09 Mar 2026
Pemkot Serang Kembali Gelar Safari Ramadhan...
Mon, 09 Mar 2026
Serang Digital Bergerak: Diskominfo dan Universitas...
Mon, 09 Mar 2026
Alumni CMBBS Beri Pendampingan Siswa Kota...
Sat, 07 Mar 2026
ICMI Kota Serang Siap Berkolaborasi dengan...
Sat, 07 Mar 2026
PEMERINTAH KOTA SERANG