Moment Kebahagiaan Dalam Rangka Hari Jadi Ke-14 Kota Serang.

Serang,- Menyambut Hari Ulang Tahun Kota Ssrang Ke-14, Walikota Serang H. Syafrudin didampingi Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin merayakan kebahagian bersama dengan melakukan menyuapkan makanan.

Ini suatu bentuk kekompakan bersama antar pimpinan kota serang yang dijuluki oleh masyarakat sebagai Walikota dan Wakil Walikota yang selalu Ajekendor dalam melaksanakan tugas kinerjanya.

Momen haru ini terjadi hanya setahun sekali, momen ulang tahun ialah waktu yang ditunggu oleh sebagian besar orang termasuk pimpinan kota serang.

Peringatan hari jadi ataupun hari ulang tahun Pemerintah Kota Serang yang dilakukan setiap tahun, sesungguhnya bukanlah semata-mata sebuah bentuk ceremony dan rutinitas tanpa makna yang menjadi kegiatan biasa tanpa arti.

Demikian pula halnya dengan peringatan Hari Ulang Tahun Pemerintah Ke 14 Kota Serang yang kita laksanakan pada hari ini (10/8). Setidaknya dapat dipandang pada dua sisi yang saling terkait dan berhubungan erat satu sama lainnya.

Peringatan Hari Ulang Tahun ini dapat menjadi momen refleksi terhadap apa yang telah dilalui, telah dilakukan dan telah dicapai pada tahun yang lalu. Dengan refleksi ini, diharapkan mampu belajar dan mengambil hikmah dari setiap pengalaman yang telah terjadi sebagai bekal untuk menyongsong hari esok yang lebih baik. (FIF/Red)

Penulis : Fadhlan Iman Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH