Inventarisasi Propemperda : Wakil Walikota Serang Upayakan Usulan Pada 2022

SERANG,- Pemerintah Kota Serang melalui Sekretariat Daerah Kota Serang menyelenggarakan kegiatan Inventarisasi Penyusunan Propemperda Tahun 2022, bertempat di Hotel Jayakarta Anyer, Kab. Serang, Selasa (14/9/2021).

Hadir dalam kegiatan, Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menyampaikan dalam sambutan pembuka, terselenggaranya kegiatan tersebut Pemkot Serang mengupayakan untuk bisa mempersiapkan usulan-usulan pada product hukum yang akan di usulkan pada tahun 2022 mendatang.

Kemudian, seluruhnya pun harus mengacu pada naskah akademik pada persiapan fulture budaya serta sosial budaya dsb.

Oleh karena itu, Dikumpulkannya seluruh pegawai Pemkot Serang pada rapat tersebut bertujuan untuk agar satu sama lain kedepan dan siapa untuk berbuat apanya harus jelas.

"Terselenggaranya kegiatan ini, product hukum di wilayah pemkot serang kedepan bisa mempermudah dalam usulan dan janjinya akan menjadi manfaat bagi masyarakat kota serang," ungkap Subadri Ushuludin. (FL/RED)

Penulis : Fadhlan Iman Febriawan

Editor   : Bagus Satya Kurniawan, SH, MH