Griya Baladika Asri menjadi juara umum Kampung Resik Lan Aman 2021.

Serang,- Kamis (21/10/2021). Pemerintah Kota Serang dalam meningkatkan kesadaran masyarakat akan kebersihan, keamanan, kenyamanan dan keindahan membuat program Kampung Resik Lan Aman yang bekerja sama dengan Radar Banten.

Program Kampung Resik Lan Aman Kota Serang sudah berjalan sejak 2020 dan menghasilkan Kampung Pekijing Kelurahan. Kalanganyar Kecamatan. Taktakan sebagai juara umum, dan pada tahun 2021 ini juara umum Kampung Resik Lan Aman direbut oleh Komplek. Griya Baladika Asri Kelurahan. Drangong Kecamatan. Taktakan Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin, menyampaikan bahwa terpilihnya Komplek Griya Baladika Asri sebagai juara umum KRLA 2021 ini sudah sesuai ketreteria penilaian dan juga merupakan hasil dari kekompakan masyarakat Komplek Griya Baladika Asri.

"Juara baru ini Komplek Griya Baladika Asri sudah memenuhi ketreteria penilaian dari juri, dan juga hasil dari kerjasama atau gotong royong Camat, Lurah dan masyarakat itu sendiri," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin kepada awak media.

Secara langsung Wali Kota Serang menyerahkan piala serta hadiah uang tunai kepada ketua RT. 03 RW. 15 Komplek Griya Baladika Asri yang menjadi juara umum KRLA 2021, yang diselenggarakan di Lapangan Puspemkot Serang, BSD, Kota Serang. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH