Walikota Serang Tinjau Beberapa Titik Pojok Baca di Tiga Lokasi

Serang, 04/08/2020 -- Istilah membaca adalah gerbang ilmu memang benar adanya, karena dengan membaca kita dapat memperoleh ilmu pengetahuan. Menumbuhkan minat membaca sejak dini adalah langkah yang tepat untuk membentuk karakter anak.

Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang sudah membangun pojok baca di beberapa titik dan ditinjau langsung oleh Wali Kota Serang Syafrudin didampingi Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang Wahyu Nurjamil.

dpk

Wali Kota Serang Syafrudin dan Kepala DPK Kota Serang mengunjungi pojok baca di tiga lokasi yakni, Pondok Pesantren Mutta'allimin Lopang Gede, Giant Extra Sempu dan Kelurahan Cilowong.

Syafrudin menyampaikan bahwa, Pojok baca tersebut kedepannya akan diperbanyak di setiap Kelurahan di Wilayah Kota Serang.
"Mudah-mudahan pojok baca ini kedepan bisa dikembangkan di tiap-tiap Kelurahan se-Kota Serang karena, setiap Kelurahan wajib ada pojok baca," Ucapnya.