Perbaikan Jalan di Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka

Serang, 06/10 /2019 - Bertempat di Lingkungan Pipitan RT 04 RW 02 Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten tengah di adakan perbaikan jalan yang di kawal serta di awasi langsung oleh Kepala Kelurahan Pipitan Tuti Sumiyati S.Pd dan perwakilan warga.

Dengan diadakannya perbaikan jalan, masyarakat di wilayah Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka mengucapkan banyak terima kasih kepada pemerintah Kota Serang dan terutama lurah Pipitan yang terus mendorong kepada pemerintah Kota Serang agar jalan di lingkungan Pipitan di aspal dikarenakan banyaknya keluhan warga akibat jalan yang berkerikil.

Atas perintah Wakil Walikota Serang Subadri Ushuluddin, Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Kawasan Permukiman segera melakukan perbaikan di wilayah Kelurahan Pipitan tersebut.