Pembukaan Sekaligus Pengukuhan 6 Forum BPM se Kecamatan di lingkungan Kota Serang

Serang,- Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menghadiri sekaligus membuka acara secara resmi Peningkatan Kapasitas Masyarakat Pelatihan Lurah dan BKM lokasi penerimaan Bantuan Pemerintah untuk Masyarakat (BPM) Kota Serang (24/9).

Selesai membuka acara, H. Subadri mengukuhkan 6 forum BPM perwakilan di setiap kecamatan untuk melakukan proses pembentukan Kota Tanpa Kumuh (KOTAKU), dalam hal itu juga, H. Subadri menargetkan terkait proses utama yang terpantau sangat tidak layak mengunggulkan di satu kecamatan yaitu kecamatan kasemen, karena masih banyak yang membutuhkan perehaban rumah ataupun jalanan yang harus di benahi untuk kedepannya, ungkapnya".